集團動態
集團新聞   當前位置:首頁 > 集團動態 > 集團新聞
省機場集團鄭向平總經理對溫州機場公司開展調研
浏覽次數:  發布時間:2019-12-11  返回

12月6日,省机场集团总经理郑向平对温州机场开展调研,省集团办公室、投资管理部、经营管理部、市场拓 展部相关领导陪同调研。

调研期间,温州机场公司党委书记、董事长肖枫汇报了2019年度温州机场各项生产经营指标完成情况,同时对2020年度机场 主要业务计划、工作载体和思路举措进行了汇报,并就下步发展中需要省集团协助解决的问题进行了说明。机场公司领导班子成员分别就分管业务进行了汇报。

郑向平总经理对温州机场2019年各项工作进行了点评,他充分肯定了温州机场在航线开发、安全运行、 正点提升、枢纽建设和总规修编等方面取得的成绩,要求温州机场在明年工作中,再接再厉,自我加压,围绕“四型机场”建设,多措并举开拓航空市场, 创新思路优化人员结构,因地制宜提升非航业务;同时要求温州机场扎实做好春运备战工作。最后郑向平总经理希望温州机场全体干部员工齐心协力,开拓进取,全力将温州机场建设 好,运营好。

调研会上,省集团相关职能部门领导对温州机场业务指标、项目建设等提出了指导意见。(文/丁建波 图/贝晞曦)

 

 

 [打印]  [關閉]