集團動態
集團新聞   當前位置:首頁 > 集團動態 > 集團新聞
“樂享雲端、築夢成行”—航空集市走進蟬街
浏覽次數:  發布時間:2019-12-18  返回

2019年12月14日,溫州機場在極具溫州地方特色和古韻風情的蟬街舉辦了新一期的航空集市活動。

温州机场集团党委书记、董事长肖枫出席活动现场,并依次参观 了国航、东航、南航、海航、川航、吉祥航、长龙航、港龙航、澳门航等航空公司柜台,详细了解各家航空公司近期的航 空服务产品。

本次航空集市活动,以“乐享云端,筑梦成行”为主题,各大航空公司强强联手,向广大温州市民宣传近期的特惠机票, 提供多元化的航空服务产品。活动现场,多条航线的特价机票,直观生动的视频介绍,栩栩如生的泥人面塑,各航司的飞机挂件、公仔等多种礼品,吸引了众多市民。朋友圈集赞,抽 奖有机会领取温州至大阪往返的免费机票等环节更使活动现场高潮迭起。

下一步,市場部將把溫州機場航空集市打造成常態化的集市品牌,每年舉辦一系列集市活動,密切聯系航空公司,不斷升級,讓航空集市成爲具有航空服務産品宣傳、展示、購買功能于一體的集約化平台,爲廣大市民帶來更多的福利,讓世界觸手可及。(市場部/陳瑤)

 

 [打印]  [關閉]